Cannoli Siciliani

Cannoli Siciliani

  Cannoli Siciliani confezionati separatamente in confezione termica; scorze e ricotta, per preservare la fragranza e la freschezza del prodotto. Simbolo della grande tradizione dolciaria siciliana della pasticceria, il cannolo custodisce tutti i segreti della nostra storia di pasticceri. Una

Cassata Siciliana

Cassata Siciliana

La Cassata Siciliana è l’emblema della storia della Sicilia, la nostra produzione si arricchisce di una speciale lavorazione della ricotta che sa cogliere il delicato contrasto con la sottile copertura in pasta di mandorle, rendendola un’esperienza di gusto per il

Torrone Fondente

Torrone Fondente

Il Torrone Fondente è davvero morbido, ricco di frutta candita, ricoperto da un leggero strato di pasta di mandorle; è chiamato “torrone ghiacciato” e vivamente consigliato ai palati più dolci. Preparato secondo la ricetta tradizionale, utilizzando solo prodotti siciliani.

Le confezioni regalo della Pasticceria Martorana